domenica 15 marzo 2009

Seitan fritto in pastella


Ingredienti:
un panetto di seitan 300 g - farina grano tenero q.b. - 1/4 c. curcuma - acqua - un pizzico di sale - olio di girasole bio per frittura o olio extravergine oliva

Preparazione pastella:
in una ciotola preparare una pastella di acqua e farina, né troppo liquida né troppo densa, mescolarvi il sale e la curcuma; mettere in frigo per almeno un ora.

Tagliare il seitan in bocconcini di circa 3 cm. Far bollire l'olio in una padella adatta per friggere, meglio se di ghisa.
Passare ogni bocconcino nella pastella e quindi nella padella. Togliere appena dorati e metterli su una carta "assorbente".

Buon appetito!!!

photocredit: luciana

1 commento:

  1. dev'essere buono e non sembra difficile da realizzare, potrei provarci anch'io -
    mi fa piacere che tu abbia scelto una mia foto
    ciao Luciana

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