Vogliamo prepararci un panino veloce e gustoso?
Ingredienti:
gallette di riso - affettato di seitan o seitan tagliato a fettine - cipolla - insalata - senape
Preparazione:
usiamo due gallette al posto del pane, mettiamoci dentro un paio di fettine di seitan, una foglia di insalata, qualche fettina di cipolla e un pò di senape.
Pressiamo leggermente il "panino" con un piattino o altro peso purché non rompa la nostra galletta.
Dopo qualche minuto la galletta si è inumidita e quindi è diventata meno friabile e più adattabile al "companatico"
Ideale per uno spuntino veloce o pic-nic.
Perché le gallette e non il pane? Lasciando stare altri discorsi direi che essendo il seitan glutine di grano sarebbe come mangiare pane nel pane. Con le gallette di riso il sapore del seitan viene esaltato e non nascosto.
giovedì 2 aprile 2009
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento