venerdì 24 aprile 2009
Spiedini di seitan
Ingredienti:
1 kg seitan - 250 gr cipolle - 250 gr. funghi - 250 gr peperoni rossi o verdi - salsa di soia bio - vino dolce - olio extrav. oliva - senape
Preparazione:
tagliare i peperoni (senza semi) in triangoli; le cipolle a metà, togliere i "centri" e tagliare a pezzetti il resto.
Tagliare il seitan in cubi non troppo grossi e preparare gli spiedini alternando tre pezzi di seitan e tre pezzi di verdure.
Preparare la marinatura con un cucchiaio di senape, 2 cucchiai di olio, 2 cucchiai di salsa di soia, 2 cucchiai di vino, mescolare il tutto.
Versare il preparato sugli spiedini posti in una teglia e lasciarli marinare per almeno un'ora.
Infine farli cuocere in forno o sul barbecue a fuoco molto alto perpoco tempo.
Ottimo per picnic, feste, cene collettive.
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FANTASTICA IDEA!
RispondiEliminacosi alle "braciolate" smetteranno di guardarmi come un´extraterrestre erbivora..!
anzi,sono sicura che apprezzeranno!
Sono contenta che ti sia piaciuta l'idea!! Fammi sapere com'è andata!!
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