venerdì 17 aprile 2009

Seitan semplice

Ingredienti:
300 g di seitan - una carota - una zucchina - olio extrav. oliva - brodo in polvere - sale integrale

Preparazione:
Tagliare la carota e la zucchina a mezzelune
.
In una padella scaldare un paio di cucchiai di olio con un rametto di rosmarino.
Quando si sente il profumo togliere il rametto e mettere la carota, con un pizzico di sale, lasciandola cuocere qualche minuto.

Appena cambia colore mettere la zucchina con un pizzico di sale e, rigirando spesso, farla saltare insieme alla carota finché non si ammorbidisce.

Aggiungere un cucchiaino di brodo continuando a mescolare e infine il seitan tagliato a listarelle.

Se serve, aggiungere un pò d'acqua per non lasciare seccare gli ingredienti e formare così un sughetto.

Ottimo con il riso sia bianco che integrale!!

Nessun commento:

Posta un commento