venerdì 24 aprile 2009

Chilli vegetariano

Ingredienti:
500 gr fagioli rosso o neri - 500 gr seitan - 500 gr cipolle - 500 gr carote - chilli fresco o in polvere -aglio - olio mais bio - sale integrale

Preparazione:
lasciare a mollo i fagioli per tutta la notte.
Mettere a bollire i fagioli nell'acqua (2 parti e mezzo di acqua per una parte di fagioli) per mezz'ora in una pentola a pressione.

Tagliare a cubetti le cipolle e le carote.

In un tegame mettere 4 cucchiai di olio e farvi saltare le cipolle e un pò di aglio con un pizzico di sale.
Aggiungere le carote e 1/3 di cucchiaio di chilli (o peperoncino). Quindi aggiungere i fagioli neri con un pò di liquido, tanto quanto basta per coprire le verdure.

Sopra i fagioli aggiungere il seitan (naturale o precedentemente fritto) e poi ancora fagioli.

Lasciar cuocere mezz'ora; aggiungere salsa di soia e mescolare.

Il chilli si può servire con polenta o riso lungo. Meglio preparare anche una bella insalata mista

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