mercoledì 11 novembre 2009

Crostoni di seitan alloro e salvia

Ingredienti:
fette di pane (meglio se integrale a pasta acida) - 300 g seitan affumicato - una cipolla piccola - tahin - olio extrav. oliva - salvia - alloro - salsa di soia - miso - brodo vegetale

Preparazione:
tagliate in piccoli pezzi il seitan. Fate un battuto con la cipolla, la salvia e l'alloro.

In una casseruola versate abbondante olio e fatevi rosolare il battuto per uno o due minuti con l'aggiunta di un pizzico di sale.

Incorporate il seitan con un cucchiaio di tahin, un cucchiaino di salsa di soia e continuate a cuocere mescolando di tanto in tanto per pochi minuti.
Se si asciuga troppo aggiungete un pò di brodo.

Frullate insaporendo con un pò di miso.

Nel frattempo tostate le fette di pane e bagnatele con il brodo vegetale.

Spalmate con delicatezza il preparato di seitan su ogni fetta che andrà posta su un piatto di portata.

Una pietanza che vi farà fare un figurone con i vostri ospiti!!!

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